"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine

samedi 3 juillet 2010

Snickerdoodles à la cannelle


Panier :
- 85 gr de margarine
- 120 gr de sucre de canne
- 1 càc d'extrait de vanille
- 30 ml de lait de soja
- 2 càs de fécule de maïs
- 170 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 càc de levure
- 1 càc de cannelle
-----
- 1 càs de sucre de canne
- 1/2 càs de cannelle

Chaudron :
1/ Battre la margarine avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2/ Ajouter la vanille, le lait, la fécule et battre à nouveau.
3/ Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
4/ Mélanger le 1 càs sucre et 1/2 càs de cannelle dans un petit bol.
5/ Faire des petites boules de pâte, les rouler dans le mélange sucre/cannelle puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6/ Cuire à thermostat 5 jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés.

Aucun commentaire:

Articles que vous pourriez aimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...