"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine

vendredi 21 octobre 2011

Enchiladas de haricots noirs et maïs, sauce fauxmagée au poivron rouge et au vin blanc


 Un plat rapide qu'on adore. Le chili. Il s'agit ici d'un chili hyper simple, et j'en ai fait des enchiladas et pfffff rien que d'y penser, ça me donne faim.


Panier

- 2 épis de maïs
- 1 tasse de haricots noirs cuits
- 2 boîtes de tomates pelées
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 oignon haché
- sel et poivre au goût
- du piment! au goût...

Chaudron

1) Couper le maïs des épis et le faire revenir dans la casserole avec les oignons et un peu d'huile.
2) Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 15 minutes.


3) Déposer 2 à 3 càs de chili au centre d'une tortilla, la rouler et la disposer dans un plat à gratin. Continuer jusqu'à ce que le plat soit rempli.
4) Verser de la sauce tomates sur les enchiladas, puis de la sauce fauxmagée et enfin un peu de fromage végétal râpé, si vous le désirez.
5) Enfourner à thermostat 5 pendant 30 min.

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